Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Фейерверк — секрет любого праздника

Фейерверк — секрет любого праздника

Датой и местом изобретения фейерверков считается 12 век нашей эры, Китай. Самым древним фейерверком можно считать куски зелёного бамбука, взрывавшегося в кострах для отпугивания злых духов. После изобретения пороха его начали помещать в полости стеблей бамбука для усиления пиротехнического эффекта.

Европа впервые увидела представление фейерверка в Италии, а в России он появился в 17 веке. Исключительной популярностью огненные шоу пользовались во времена правления царя Петра I, Анны Иоанновны, императрицы Екатерины Великой. Последний в дореволюционной России огненный салют был произведён в ознаменование взятия Перемышля. Только с Победой в Великой Отечественной войне организация и техническое исполнение этого зрелища было возобновлено.

Ни один праздник, ни одно масштабное праздничное событие невозможно представить без пиротехнического шоу с салютом, петардами, шутихами и шумовыми эффектами. Зрелище распускающихся в ночном небе огненных шаров и цветов, появляющихся светящихся букв, цифр оставляет незабываемое впечатление для зрителей, усиливает праздничное настроение и надолго остаётся в памяти.

В Новый год, на свадьбах, днях рождения, корпоративных праздниках, а также в праздничные мероприятия государственного значения не обойтись без этого эффектного и впечатляющего как детей, так и взрослое население зрелища.

Купить салют в Москве можно не только в специализированных торговых точках, но и в интернет магазине.

Особенно популярно покупать салюты и компоновать в батареи с помощью специального шнура для запуска по очереди. Визуальные впечатления от сменяющихся многоцветных сфер, горящих звёзд уникальны и незабываемы.

Наш магазин пиротехники продаёт фейерверки и салюты в свободном доступе как разрешённые государством и законом изделия бытового назначения при условии строгого соблюдения техники безопасности:

  • При приобретении: убедиться в целостности упаковки и наличии сертификата соответствия и санитарного заключения, проверить дату срока годности;
  • При транспортировке: не допускать падения и тряски изделий;
  • При хранении: использовать сухие, тёплые помещения (не выше 30 градусов по Цельсию), с ограничением доступа детей;
  • При эксплуатации: соблюдать технические условия использования по прилагаемой инструкции. При несработке пиротехнического изделия дождаться полного сгорания фитиля и подвергнуть материал утилизации в воде.

Ассортимент магазина представлен бенгальскими и римскими свечами, ракетами, хлопушками, эксклюзивными батареями с большой, средней и малой мощностью.