Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Чего ожидать от Microsoft на конференции E3?

Чего ожидать от Microsoft на конференции E3?
Артем Александров

Очевидно, что на E3 2014 главным продуктом, который может быть представлен под маркой Miscrosoft, будет что-то, разработанное приобретенной в 2002 году компанией Rare. Великий маэстро Грэг Мейлс, создавший такие шедевры, как Donkey Kong Country, Blast CorpsViva Pinata, and Banjo-Kazooie, не занимался разработкой компьютерных игр с 2008 года и сейчас для Miscrosoft пришло время вернуть себе былые позиции на рынке — студии, пусть и первого эшелона, работающие на по контракту с Xbox One, не справляются со своей задачей, в то время как стремление Miscrosoft адаптировать игры под Kinect искусственно обрезает крылья — платформа просто не дает тех возможностей, которые можно реализовать вместе с Xbox One.

Banjo Kazooie

Banjo Kazooie

Согласно сплетням, предвещающим конференцию E3 2014, Miscrosoft заявит о себе посредством эксклюзивных контрактов с Xbox One. Какую игру представит талантливая команда разработчиков (стоит помнить, что великий маэстро Грег Мейлс еще ни разу не презентовал публике продукт, не ставший культовым, за все время в роли креативного директора студии Rare)? Прогноз западных аналитиков и сплетни из Твиттера - Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects.

Titanfall

Titanfall

Также Miscrosoft должен, просто обязан, порадовать поклонников, а главное — компанию Electonic Arts, новыми эксклюзивными соглашениями. Успешные продажи Sunset Overdrive, Quantum Break и Titanfall - достаточный стимул для EA, чтобы попробовать очередное эксклюзивное соглашение с Microsoft. Что касается непосредственно разработки — от Miscrosoft можно ожидать новый шутер или гонки. Но давайте мыслить стратегически? Какая игра может заставить любого геймера расстаться с деньгами и купить себе Xbox One, тем самым увеличив продажи Miscrosoft в десятки раз и упростив задачу борьбы с производителем Sone Playstation? Хорошим, пожалуй даже лучшим, кандидатом кажется Mass Effect 4 — новые механизма, техника, оружие и механика. Почти все согласны с тем, что Xbox One располагает к созданию новых эксклюзивных игр. Несмотря на огромный успех таких сиквеллов как Halo, новая платформа — отличный стимул для создания полностью нового продукта.

Mass Effect 4

Mass Effect 4

С не меньшим интересом мировое сообщество следит и за судьбой Kinect. Пусть он и не является идеалом на данный момент, сама идея создания большей интеграция пользователя с приставкой — это будущее, которое, кроме того, создает положительные стимулы для инди разработчиков.