Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Direct/ADVERT поможет проигравшим номинантам «Антипремии Рунета»

Direct/ADVERT поможет проигравшим номинантам «Антипремии Рунета»

Direct/ADVERT поможет проигравшим номинантам «Антипремии Рунета»

Оргкомитет Антипремии Рунета совместно со своим стратегическим партнером, рекламным сервисом Direct/ADVERT, объявляет об открытии небольшой, но очень гордой и очень специальной номинации «Засуженный деятель».

Победитель в этой номинации будет один, и он будет выбран среди тех претендентов, которые вошли в шорт-лист номинантов, но не смогли занять призового места. Напомним механику Антипремии Рунета: пользователи присылают заявки, далее они проходят через специальный Экспертный совет, который составляет на основе присланных заявок шорт-листы по каждой из номинаций. Далее с шорт-листы попадают в руки Совета Жюри, который и отбирает победителей.

Тем не менее, у проигравших остается лазейка – если их выберут «Засуженным деятелем», то он получит свою награду от Direct/ADVERT и будет признан номинантом Антипремии.

Стоит сказать, что эта специальная номинация действует уже второй год. В 2011 году «Засуженным деятелем» было избрано, что весьма символично, детище Алексея Навального — сервис Rosyama.ru. Создателям этого проекта был вручен подарочный сертификат на проведение рекламной кампании в системе. В 2012 году номинацию снова ввели в строй и установили тем самым добрую традицию.

«Мы понимаем, что на Антипремии в зависимости от номинации побеждают или сильнейшие, или слабейшие, но нам было очень обидно видеть, что не все качественные и интересные проекты попадают в список победителей, — рассказывает Степан Еремин, глава сервиса Direct/ADVERT. – Именно поэтому мы решили протянуть братскую руку помощи таким засуженным проектам и вытащить их в призеры. Мы думаем, что это сделает борьбу еще интереснее и зрелищнее»

Схожей мысли придерживаются и организаторы Антипремии.

«Как знают наши партнеры и многие номинанты, мы за любой кипиш кроме голодовки, — отмечает Алексей Бородкин, один из организаторов Антипремии Рунета, — поэтому мы всегда рады внести дополнительный элемент хаоса и неразберихи в нашу стройную механику. Что толку, если победители известны с самого начала? С номинацией «Засуженный деятель» у нас появился еще один повод заставить наших номинантов лишний раз нервничать и кусать губы. На наш взгляд, это прекрасно».

Вручение Антипремии Рунета 2012 состоится 30 ноября, и в настоящий момент на www.antipremia.ru продолжается прием заявок — каждый из пользователей Рунета может собственноручно повлиять на ход истории!