Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Идёт прием заявок на Премию «Стартап года» 2014

yulia
  • Опубликовано: 03.11.2014

Мы приглашаем стартапы принять участие в конкурсе на соискание всероссийской Премии «Стартап года», которую Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ при поддержке РВК ежегодно вручает лучшим, по мнению бизнес-сообщества, стартапам. Участие в конкурсе – это отличный шанс заявить о себе инвесторам, отраслевым экспертам, прессе, а также потенциальным партнерам и клиентам.
В этом году Премия «Стартап года» будет вручена в 6 основных номинациях:
• Лучший hardware стартап – стартап, построивший бизнес на основе наиболее перспективной технологии. Благодаря этой технологии, компания, номинируемая на Премию, достигла значительных конкурентных преимуществ на своем рынке или в своей нише. Приветствуется наличие патента на технологию.
• Глобальный стартап – — компания, сделавшая шаги по выводу своего продукта или услуги на глобальный рынок и желательно уже осуществившая продажи на международном рынке. Приветствуется получение инвестиций от зарубежных инвесторов и признание международных экспертов.
• Лучший социально значимый стартап – это компания, чей бизнес улучшает уровень и качество жизни общества и направлен на решение социально значимых проблем. Внимание, в данной номинации не рассматриваются благотворительные организации, а также компании, чьим коммерческим клиентом является только государство.
• Лучший финтех-стартап — команда, которая сделала лучший финансовый сервис в 2014 году.
• Команда года — лучшая команда стартап-рынка-2014.
• Лучший интернет-стартап — команда, которая добилась успеха в 2014 году, работа которой ведётся только в сети Интернет.
Как получить Премию «Стартап года»?
Прежде всего, подать заявку до 9 ноября на одну из этих номинаций.
На следующем этапе жюри, в состав которого входят представители инвестиционных фондов, частные инвесторы, успешные предприниматели и представители известных компаний, выбирает по 3 лучших стартапа в каждой номинации. О том, какие стартапы пройдут отбор и будут номинированы на Премию «Стартап года», станет известно в конце ноября. Пул жюри, который оценивал проекты в прошлом году, можно посмотреть на вкладке Жюри.
Конкурс завершится торжественной церемонией вручения Премии «Стартап года», на которой станут известны имена лауреатов – победителей в каждой номинации, а также путем голосования зала определится «Лучший стартап по мнению зрителей». Лауреаты Премии получат заветную статуэтку – Золотое яблоко и внимание со стороны всех зрителей, инвесторов и прессы. Кроме того всех финалистов ждут специальные призы от партнеров Премии.
О том, кому и зачем вручается Премия «Стартап года» и из каких этапов состоит конкурс, можно прочитать в разделе О Премии.