Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Navicon объявляет старте AX AWARDS 2012!

Navicon объявляет старте AX AWARDS 2012!

5 октября стартует третий ежегодный конкурс на лучшее знание Microsoft Dynamics AX – AX AWARDS 2012. Традиционно конкурс организует компания Navicon при поддержке корпорации Microsoft. Победитель этого года в качестве приза получит возможность стать участником Microsoft Convergence 2013 – крупнейшей ежегодной конференции вендора, которая пройдет в Новом Орлеане.

В этом году для участников конкурса подготовлены 48 вопросов, из которых 39 – тестовые по функциональности системы и 9 – творческие. Специалист, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы получает главный приз – поездку на крупнейшую ежегодную конференцию для клиентов и партнеров – Microsoft Convergence 2013, которая состоится в Новом Орлеане в марте 2013 года.

Особенностью конкурса этого года является значительное расширение возможностей общения специалистов по АХ в рамках AX AWARDS 2012. Для этого открыта специальная страничка конкурса на Facebook, где можно посмотреть вопросы конкурса, обсудить их с коллегами, узнать последние новости и т.д. Вопросы будут публиковаться не все сразу, а по частям, по 8-10 каждую неделю. Как и в прошлые годы, весь ход конкурса – от условий участия до экспертного совета и методики подсчетов баллов, будет отражаться на сайте www.axawards.ru Конкурс продлится до 5 ноября.

Победитель и призеры будут определяться экспертным советом, в состав которого входят известные специалисты по АХ корпорации Microsoft.

Еще одной «фишкой» AX AWARDS 2012 является акция компании Microsoft, которая стартует одновременно с конкурсом — «Дай лучший ответ на вопрос – получи подарок от Microsoft!». Зайдя по баннеру, расположенному на сайте Microsoft, и ответив на заданный вопрос, можно не только выиграть еженедельный приз от вендора, но и побороться за главный приз, приняв участие в конкурсе

«С каждым годом конкурс набирает популярность, — считает Даниил Моргалюк, генеральный директор Navicon. – Это подтверждают и количество участников, и тот интерес, который проявляют к конкурсу ИТ-специалисты. Свою задачу мы видим свою задачу в том, чтобы содействовать его популяризации, привлекая, таким образом, внимание к одной из самых современных и востребованных рынком ERP-систем – Microsoft Dynamics AX. Потенциал этого решения оценивается специалистами очень высоко, особенно принимая во внимание выход нового релиза. Поэтому мы усиливаем свою экспертизу по АХ и выступаем в авангарде продвижения системы на российском рынке».

«Для Microsoft AX AWARDS – это возможность оценить уровень профессионализма специалистов, которые внедряют и поддерживают Microsoft Dynamics AX, — считает Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России. – Для нас важно, чтобы высококвалифицированных специалистов по АХ становилось больше. Поэтому мы поддерживаем начинание нашего партнера, компании Navicon. И будем рады провести этот конкурс и наградить лучших».