Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Nintendo на конференции E3 2014

Nintendo на конференции E3 2014
Артем Александров

Приставка Nintendo Wii U, вероятно, не будет иметь десятки и сотни игр, совместимых с ней. Однако те, которые все же будут представлены на E3 2014, как и большинство игр Nintendo, будут весьма уникальными проектами, которые не оставят фанатов равнодушными. Nintendo уже показала Mario Kart 8, Super Smash Bros — на подходе, а приставка 3DS по праву остается лидером среди портативных гейм падов. Кроме того, Nintendo объявила о дальнейшем развитии проектов по NFS. А значит, на E3 2014 можно уверенно ожидать новые игры под Nintendo Wii U и 3DS.

Super Smash Bros

Super Smash Bros

К сожалению, сокрушительный провал продаж nintendo Wii U слабо позволяет надеяться на мощный старт на E3 2014. Тем не менее, именно Nintendo отсылает нас к детским воспоминаниям о Game Boy, а значит, все верят в ее светлое будущее. Главная задача Ninetendo на данном этапе, как и у Microsoft, это не продолжение успешного сиквелла, а создание такой игры, которая заставит купить Nintendo Wii U, под которую новые игры будут созданы. И вполне очевидно, что эта непростая задача посильна для Nintendo: новый релиз Mario, Metroid, Dark Soul и Legend of Zelda — потенциальные кандидаты для релиза под новую платформу. Metroid, например, одна из немногих игр, которая даже на гейм паде заставит вас ощутить себя одиноким войном на выжженной земле. Metroid, как мы помним, не имел аналогов в свое время. А значит, создание успешного продолжения игры — уверенная заявка на успех. Однако истинные фанаты Nintendo мечтают увидеть релиз Z-Force, которую компания не обновляла без малого уже 11 лет! Причина проста — рынок для такой игры слишком узок, но ведь именно за самобытность многие так любят Nintendo!

Metroid Prime

Metroid

Legend of Zelda

Legend of Zelda

Очевидным шагом в развитии также кажется виртуальная интеграция консолей 3DS и Wii U, так как заставлять пользователя покупать игру дважды под каждую консоль и при этом не иметь возможности сохранения — глупость на фоне интеграции консолей Sony.