Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Объявлены даты проведения фестиваля NextCastle Party 2014

Объявлены даты проведения фестиваля NextCastle Party 2014
Артем Александров

Объявлены даты проведения фестиваля NextCastle Party 2014

Ежегодный некоммерческий геймерский фестиваль NextCastle Party пройдет 1 и 2 ноября в Санкт-Петербурге. Партнером фестиваля в этом году стала креативная площадка «Ткачи», предоставившая большое пространство для его проведения, благодаря чему появилась возможность собрать одновременно еще больше разработчиков, геймеров и всех любителей Игры во всех ее проявлениях. По мнению организаторов, предстоящий фестиваль побьёт рекорд количества участников, превысив его более чем в 2 раза.

В этом году организаторы решили разнообразить программу фестиваля, сделав ее еще более увлекательной для участников. Главной новинкой NextCastle Party 2014 станет глобальный квест, который будет длиться на протяжении всего фестиваля. Участники получат возможность заработать призовые баллы, чтобы потом обменять их на интересные призы. По словам организаторов, квест «подарит всем участникам массу положительных эмоций, а также возможность продемонстрировать свои знания, смекалку и завоевать любовь публики».

На фестивале независимые игровые разработчики смогут продемонстрировать большому числу заинтересованных пользователей свои новинки и разработки, обменяться опытом и знаниями и прослушать познавательные лекции. Геймерам же представится возможность встретиться с разработчиками в приятной и располагающей к общению обстановке и узнать о процессе создании новых игр.

В ретро-зоне у всех желающих, независимо от возраста, будет возможность прикоснуться к мастодонтам игровой индустрии, ощутить отголоски их славы, их жизнь по ту сторону шероховатых клавиш древних компьютеров. Для одних это будет путешествием по волнам своей памяти, а другие получат возможность представить себя геймером прошлого века, почувствовать ощущение восторга исследователя игровой индустрии, когда сочетание пикселей и звуков внезапно создает чудо. Кроме того, на большинстве из ретро-компьютеров будет проведено большое количество конкурсов, участие в которых позволит получить заряд позитивной энергии и адреналина.

Теги