Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Обзор выставки E3 2014: Ubisoft, Electronic Arts, Miscrosoft, Nintendo

Артем Александров

Electronic Arts         

9 июня на выставке Е3 был день Electronic Arts. Компания не поразила слушателей ни новым форматом, ни сенсационными разработками. Однако, в целом, конференция прошла живее, чем обычно.  К самым важным из представленных игр стоит отнести Dawngate, EA Sports UFC, Mass Effect, Battlefield Hardline, EA Sports PGA Tour, Dragon Age: Inquisition, The Sims 4, Mirror’s Edge 2, FIFA 15 и NHL 15.

По традиции представители ЕА подробно рассказали об обновленой версии своего Battlefield Hardline. По всеобщему признанию новая версия игры – лучшая за всю ее историю. Правда, по признанию некоторых экспертов, с количеством спецэффектов во время презентации явно переборщили.

Провалом ЕА стало представление Mirror’s Edge 2. Пользователям так и не известны ни подробности сюжета, ни примерные даты выхода игрушки.

The Sims 4 также не впечатлила ничем, кроме новых изощренных способов убийств персонажей. Кажется, развитие знаменитой серии пошло не по верному пути.

 

От презентации Dragon Age: Inquisition особенно ничего и не ожидали – игра активно обсуждалась на протяжении последних месяцев. Сюрпризов не произошло.

В презентации Mass Effect было больше слов о процессе работы над игрой и общении с фанатами, чем об обновлениях. Downgate стал загадкой прессконференции, но отнюдь не в положительном смысле. Дилетантский дизайн, неоригинальный сценарий и схожесть с уже существующими продуктами других компаний поставили под вопрос ам смысл создания игры.

Традиионную порцию спорта на этот раз составили EA Sports UFC, EA Sports PGA Tour, FIFA и NHL 15. Последние не впечатлили слушателей. А вот PGA Tour поразил многих, ведь из гольфа, игры достаточно нудной,ЕА сделали настоящий боевик, который придется по вкусу геймерам от мала до велика.

Nintendo

Nintendo

Японская компания порадовала слушателей Е3 2014 новой формой презентации Nintendo Digital Event и информативностью. Анонсы уже полюьившихся игр и новинок прошли на ура благодаря

 

Игру Super Smash Bros. представили в юмористическом видео руководители Nintendo. Как раз в качестве подарка к новому году для поклонников выйдет версия для консоли Wii U.

Не менее позитивным было и представление Yoshi’s Wooly World. Создатели зеленого дракоши рассказали о рождении идеи игры и ее воплощении. Единодушно признано, что Йоши придется по вкусу и малышам и их родителям.

Не обошлось и без новинок в мире Марио. В 2015 году у геймеров появится возможность поразгадывать головоломки в игре Captain Toad: Treasure Checker. Также поклонники Mario смогут приложить руку к созданию новых уровней игры с приложением Mario Maker для 3DS.

Еще одной интересной новинкой того же года станет прибавление в серии The Legend of Zelda, притендент на звание самой яркои и красочной игрушки. С ней сможет посоперничать и пейнтбольный онлайн экшн Splatoon.

На фоне комичных, мультяшных серий Nintendo выделяется Xenoblade Chronicles, трейлер которой был представлен в рамках прессконференции. Серьезный, драматичный сюжет и колоритные, самобытные персонажи удивили многих.

Также зрители получили возможность поближе познакомиться с новыми играми Bayonetta 2 и Kirby and the Rainbow Curse. Поклонников культовой серии Pokemon порадует выход Omega Ruby и Alpha Sapphire для консоли Nintendo 3DS осенью 2014.

Кульминацией презентации стало представление фигурок Amiibo, которые смогут получить в качестве сувенира поклонники игры, а затем благодаря сканированию специального встроенного чипа, ввести персонажа в игру как на своей, так и чужой приставке.

 

sony on e3 2014

Sony

 

Интерес к прессконфренции Sonyна Е3 подогревался уже тем, что ходили слухи о ее переносе на следующий год. Но, в итоге, компания все же представила свои новинки на суд зрителей. И, надо сказать, среди эксклюзивных проектов каждый найдет себе что-то по вкусу.

Сперва была презентация Destiny, на которой сказали мало что нового о функционале, зато предоставили шанс посмотреть на альфа-версию продукта. Также стало известно, что белая Destiny +PS4 появится в магазинах уже 9 сентября 2014.

Затем была показаны игровые новинки.TheOrder 1886 и Bloodborne (ProjectBeast) для любителей мрачной атмосферности и изысканной графики, трогательная и тонкая Entwined, которую поклонники романтических историй уже могут приобрести.

Некоторые игры компании получат обновления в виде новых персонажей. inFamous: SecondSonстанет еще разнообразнее благодаря дополнению First Light и новому персонажу по имени Фетч. LittleBigPlanet 3 станет богаче сразу на несколько игровых фигур с уникальными способностями, о которых узнали зрители Е3.

После внеочередного представления FarCry 4, к экранам прильнули поклонники зомби-игр: для них продемонстрировали DeadIsland 2, DiabloIII: UltimateEvilEdition, последняя будет доступна уже в конце лета.

Еще больше экшена и сражений в BattlefieldHardlineи волшебства в Magicka 2. Затем были представлены инди-проекты и новые ролики Batman: Arkham Knight, Grand Theft Auto V, The Last of Us: Remastered и ролик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Эффектным завершением презентации стал показ эксклюзивного трейлера Uncharted 4: AThief’sEnd, новинка для PS4, ожидаемая в 2015 году.

 

microsoft e3 2014

Microsoft

Для всех, кто пропустил прессконференцию Microsoft на выставке Е3, которая прошла 9 июня, сообщаем: американская компания по традиции показала зрителям лаконичную и информативную презентацию.

Поклонников Call of Duty: Advanced Warfare и Tom Clancy’s The Division порадует доступ к DLC, который позволит им наслаждаться игровым процессом на консоли компании.

Приятной новостью для любителей гоночных симуляторов станет бесплатный доступ к Forza Motorsport 5 на Хbox One  и возможность выбора из более чем 200 моделей авто в Forza Horizon 2, которая будет доступна уже этой осенью. В тот же период можно ожидать выхода Sunset Overdrive на консоли Xbox One. В игре будет доступен режим совместной гонки для 8ми игроков. А вот в Assassin’s Creed: Unity можно будет одновременно поиграть четырем друзьям, как показала демонстрация игры.

Состоялся и долгожданный анонс сборника Halo: The Master Chief Collection. Уже этой осенью можно будетнасладиться не только четырьмя стандартными играми, но и бета-версией Halo 5, которая также вола в состав солянки.

Интересную возможность для любителей поиграть в компании представялет проект Fable Legends, где игроки буквально смогу построить сценарий игры самостоятельно, назначив кого-то из друзей главным злодеем. Интерактив на грани реальности.

На десерт зрители получили еще порцию анонсов новинок 2015 Rise of the Tomb Raider, Orin and the Blind Forest,  Phantom Dust. Также представители Microsoft объявили о создании ремейка  Crackdown.

ubisoft on e3 2014

Ubisoft

 

Строгую под час официальную атмосферу выставки Е3 ращбавила по-французски легкая,разнообразная пресс-конференция компании Ubisoft. Началась презентация с обаятельного злодея-блондина из FarCry 4, который продолжит свои преступления уже осенью 2014.

Действо продолжилосбь динамичными танцами с Justdance 2015, которая полюбилась уже многочисленным горе-танцорам, и не только, по всем миру. В октябре будет доступна не только версия для большого числа консолей, но и мобильное приложения JustDanceNow, которое позволит объединиться в ритме танца неограниченному количеству участников. Еще одним сюрпризом для любителей активных действий и спорта Shape-up. Игра поможет всем держать себя в форме уже этой осенью.

Пощикотали нервишки самых впечатлительных зрелещные кадры промо о зомби-Нью-Йорке TomClancy’sTheDivision. Правда, город поглотит эпидемия толлько к 2016 году.

Тайной презентации, однозначно, стали две игры. Одну из них мы увидим уже совсем скоро – в конце июня 2014: ValiantHearts: TheGreatWar – великолепные виды времен 1й мировой. Интересной подборкой саундтреков порадовала презентация сразу четырех демо-версий TheCrew, которая появится в доступе осенью, 11 ноября.

Новое рождение, да еще какое, получила игра Assassin’sCreed, с продолжением Unity. Невероятные по своей красоте пейзажи революционного Парижа и еще больше способностей ассасинов прилагаются. Яркой концовкой презентации Ubisoft стало представление новой версии RainbowSix, Siеge, которая вернулась на арену после шести лет молчания. В широком доступе игра появится в 2015м году.