Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Irina
  • Опубликовано: 16.08.2014

Присоединяйтесь к онлайн-семинарам

Специалисты департамента GeoSolution Компании ПОИНТ приглашают желающих посетить онлайн-семинары, которые будут проходить каждый вторник:

1. GS.Geology – 10:00 утра по Москве.
  2. GS.Trace&Profile– 12:00 утра по Москве.

Все преподаватели – квалифицированные сотрудники департамента GeoSolution Компании ПОИНТ.

Формат проведения онлайн-семинара: «живая» демонстрация программного обеспечения. Параллельно и после показа будут проходить консультации по интересующим и возникающим вопросам.

Для участия необходимо прислать заявку в свободной форме с указанием интересуемого продукта и желаемого дня, а также ФИО, название компании, должность, контактный телефон и электронную почту на адрес: geosolution@pointcad.ru.

Также можно заполнить анкету(http://geo-solution.ru/news/onlineseminar/request.html).

Участие в семинарах бесплатное!

Полное расписание онлайн-семинаров в 2014 г. доступно на сайте (http://geo-solution.ru/news/onlineseminar.html).

табл

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам Компании ПОИНТ по телефону +7 (495) 781-54-81 или пишите по адресу geosolution@pointcad.ru.

Каталог GeoSolutionProfessionalонлайн!

Предлагаем вашему вниманию электронную версию каталога «AutodeskAutoCADCivil 3D & GeoSolutionProfessional», представляющий профессиональный программно-технологический комплекс для автоматизации проектно-изыскательных работ.

Краткое описание:

• Основныепреимуществарешения AutoCAD Civil 3D & GeoSolution Professional.
  • Описание Autodesk AutoCAD Civil 3D.
  • Подробное описание модулей, входящих в состав программного комплекса GeoSolutionProfessional, а также сферы их применения.
  • Реализуемые с помощью комплекса GeoSolutionProfessional задачи.
  • Примеры проектов внедрения на предприятиях.
  • Список основных заказчиков и партнеров проекта GeoSolution.

Каталог подготовлен специалистами департамента GeoSolutionКомпании ПОИНТ.

Ознакомиться с каталогом(http://geo-solution.ru/assets/docs/Autodesk%20AutoCAD%20Civil%203D%20and%20GeoSolution.pdf).

Подробнее(http://geo-solution.ru/news/catalog.html).

Дополнение GeoSolution Professional 14.0.9.3

Вышло дополнение к актуальному релизу 14.0.9.3! В это дополнение мы включили небольшие доработки по срочным запросам от пользователей, а также устранили обнаруженные после выхода 14.0.9.2 неточности программы.

Например, в модуле GS.Geology внесены изменения в компоновку геолого-литологической колонки. Теперь при длинных, подробных описаниях слоев скважин пространство соответствующей графы используется более рационально, длина колонки увеличивается минимально; в нижней части блока колонки появилась расшифровка условных обозначений проб.

В модуле GS.Trace&Profile устранена ошибка, связанная с низкой точностью аппроксимации дуговых элементов.

Введен дополнительный цвет «ПоОсиТрассы», который позволяет быстро настроить элементы плана по цвету оси трассы.

Ознакомиться с полным списком изменений(http://geo-solution.ru/assets/docs/Изменения%20в%20программе%20GeoSolution%20Professional_релиз_14.0.9.3.pdf).

Скачать дополнение к релизу 14.0.9.3 (http://geo-solution.ru/products/download-gs.html), соответствующее версии AutoCAD Civil 3D и разрядности Windows.

Перед установкой дополнения, пожалуйста, ознакомьтесь с файлом «readme», который включен в архив с программными файлами.

Подробнее(http://geo-solution.ru/news/gs-prof-update-14-0-9-3.html).