Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Приглашение принять участие в Ритэйл тур в США 22 – 28 октября 2012

Приглашение принять участие в Ритэйл тур в США 22 – 28 октября 2012

В октябре 2012 года состоится Ритэйл менеджмент-тур в ведущие торговые компании США. Организаторами выступают наши партнеры компания FASTFORWARD. С удовольствием рекомендуем вам принять участие в менеджмент туре, который полезен для развития каждого бизнеса.

Участие в менеджмент-туре – это возможность изучить опыт развития бизнеса успешных компаний, найти оптимальные инструменты для решения ваших конкретных задач, обрести полезные связи, зарядиться энергией инноваций и нестандартными подходами к делу.

В программе тура встречи с представителями ведущих торговых компаний.
Краткое расписание тура:

22 октября. Обзор программы Менеджмент-тура, выступление профессоров SJU: Обзор отрасли розничной торговли США, современные тренды и поведение потребителя.

  • 23 октября. Посещение Wawa, Trader Joe’s, Dollar General, Best Buy и HH Greg.
  • 24 октября. Посещение Walmart’s Sam’s Club, Walmart Distribution Center и Walmart Supercenter.
  • 25 октября. Посещение Whole Foods, дистрибьюционный центр C&S.
  • 26 октября. Посещение Wegmans, Price Cutter, подведение итогов с представителями SJU.
  • 27 октября. Культурная программа, экскурсия по Нью-Йорку

Формат тура предполагает встречи с представителями менеджмента этих компаний, а также с экспертами бизнес-школы Saint Joseph’s University.

Программа тура на 50% формируется исходя из ваших целей и потребностей! В рамках тура акценты могут быть расставлены на разные темы — HR, сервис, маркетинг, инновации, технологии, безопасность, логистика и т.д.

Компания FASTFORWARD профессионально организовывает практические менеджмент-туры с 2004 года. О прошедших визитах вы можете прочитать здесь: http://fforward.biz/ru/2011-06-13-23-27-42.

Если у вас есть желание стать участником менеджмент-тура, сообщите об этом как можно раньше, особенно в случае необходимости оформления визы в США.

35 компаний уже нашли новых партнеров и успешно развивают бизнес за рубежом. Более 100 клиентов внедрили новые технологии и повысили эффективность компаний, вплоть до 180%