Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Стала известна дата проведения Антипремии Рунета-2012

Стала известна дата проведения Антипремии Рунета-2012

Антипремия Рунета 2012: Опять Имиджборды, Мэддисон, НТВ и нищие выскочки

Мы, Оргкомитет Антипремии Рунета, определились с датой проведения парада планет церемонии вручения – это произойдет 30 ноября.

«Как вы, должно быть, знаете, 21 ноября произойдет вручение Премии Рунета — весьма известной общенациональной награды в области интернета, — глаголет Алексей Бородкин, один из организаторов Антипремии Рунета, — В этом году мы решили не класть яйца в одну корзину и дать возможность народным массам перевести дух после этого фешенебельного мероприятия, набраться сил и уже потом отдохнуть от официоза и пафоса на нашем уютном празднике жизни. Именно поэтому церемония вручения Антипремии Рунета назначена на 30 ноября. Точное место мы сообщим чуть позже, но это точно будет центр Москвы — и все будет очень круто», — подчеркнул месье Бородкин.

Церемония вручения пройдет при полной поддержке рекламного сервиса Direct/ADVERT.

Тем временем полным ходом идет сбор заявок на Антипремию. На данный момент в особенной поддержке нуждаются особенно интересные номинации – «Премия Елисея Овального» за оппозиционную деятельность, «Потеха года» (можно подумать, что в наших интернетах внезапно закончились лулзы) и, наконец, «Наука или образование» (боимся предположить, что наука в интернетах точно закончилась). Если у вас есть кандидаты – смело предлагайте! Вполне возможно, что именно ваша заявка станет победной.

Всегда Ваш,

Оргкомитет Антипремии Рунета.