Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Удостоенную множества наград приключенческую антиутопию République Remastered уже можно приобрести в Steam, GOG и Humble Store

Удостоенную множества наград приключенческую антиутопию République Remastered уже можно приобрести в Steam, GOG и Humble Store
Артем Александров

Вышли первые три эпизода стелс-приключения от Camouflaj на движке Unity 5

Сиэтл, шт. Вашингтон, 26 февраля 2015 г. — инди-студия Camouflaj объявила о выходе своей превознесенной критиками приключенческой стелс-антиутопии RÉPUBLIQUE REMASTERED в службах дистрибуции Steam, GOG и Humble Store. RÉPUBLIQUE REMASTERED полностью переделали для ПК-геймеров ветераны игровой индустрии, создавшие игры категории AAA, включая Halo 4 и Metal Gear Solid 4. Игра содержит эпизод 1 «Начало», эпизод 2 «Метаморфоз» и эпизод 3 «Единицы и нули», как в издании Standard, так и в издании Deluxe.

Republique_A_Unity_5

RÉPUBLIQUE REMASTERED — это первая коммерческая игра, раскрывающая весь потенциал Unity 5, мультиплатформенного движка и средства разработки Unity следующего поколения. Студия Camouflaj использовала все возможности этого движка, включая физические тени, глобальное освещение в реальном времени и постоянные источники отражений.

«Приятно видеть, какие великолепные плоды в виде игры République Remastered принес тяжелый труд, который мы вложили в Unity 5, — сказал Йоахим Анте, технический директор Unity Technologies. — Это фантастический пример того, как небольшие творческие команды, подобные Camouflaj, могут при помощи Unity 5 создавать восхитительные сложные игровые миры, легко конкурирующие с творениями гигантских богатых издателей. Он вдохновляет всю команду Unity продолжать продвигать демократизацию игровой индустрии».

Republique_D_Unity_5

В игре RÉPUBLIQUE REMASTERED игрокам предстоит помочь Хоуп, девушке, оказавшейся в отчаянном положении, сбежать из подпольного государства в духе антиутопий Оруэлла. С помощью украденного телефона Хоуп обращается к игроку и просит его взломать систему видеонаблюдения этого государства, взять контроль на себя и вывести ее из оков вездесущего Верховного Смотрителя. Сюжет и геймплей в жанре стелс-сёрвайвал навеяны такими литературными произведениями, как «1984» и «О дивный новый мир», а также нынешней геополитической ситуацией включая глобальную слежку и интернет-цензуру. Игрок перехватывает управление камерами видеонаблюдения и другими сетевыми устройствами, становясь серьезной угрозой Верховному Смотрителю и его властью над этим темным государством.

Хоуп в RÉPUBLIQUE REMASTERED озвучивает Рена Стробер, а других персонажей — звездный коллектив актеров. Дженнифер Хейл (коммандер Шепард, серия Mass Effect) озвучивает наставницу Хоуп Мирей Придо, а Дэвид Хейтер (Солид Снейк, серия Metal Gear Solid) — Загера, революционера и призрака в недрах политической машины. Также участвуют ветераны озвучивания Хари Пэйтон (Batman: Arkham Origins) и Дуайт Шульц (killer7).

Republique_E_Unity_5

Игру уже можно приобрести для ПК и Mac в Steam, Humble Store и GOG. Издание RÉPUBLIQUE REMASTERED Standard стоит $24,99, включая предварительную покупку будущих эпизода 4 «Кладбище» и эпизода 5 «Терминус». Издание Deluxe стоит $34,99 и содержит весь контент издания Standard, а также полный саундтрек, часовой документальный фильм о создании игры и два ранних прототипа игры (эксклюзив для настольной версии). Только в неделю релиза издания Standard и Deluxe будут предлагаться с дебютной скидкой 20% (за $19,99 и $27,99 соответственно).

О студии Camouflaj

Бутик-студию Camouflaj, базирующуюся в Сиэтле, основал бывший креативный директор Halo 4 и продюсер Metal Gear Solid 4 Райан Пэйтон. В команду вошли ветераны игровой индустрии, стоящие за такими признанными хитами, как F.E.A.R., Red Dead Redemption и S.O.C.O.M. Camouflaj — это гибкая студия, состоящая из опытных разработчиков и талантливых новичков, стремящихся создавать высококачественные и проработанные игры для широчайшей аудитории.