Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Windows Embedded на Integrated Systems Russia — 2012

Windows Embedded на Integrated Systems Russia — 2012

С 30 октября по 1 ноября в Москве прошла крупнейшая выставка в области аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологий и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора – Integrated System Russia – 2012.

Компания «Кварта Технологии» – крупнейший дистрибутор Microsoft Windows Embedded – представили совместно с компанией AOpen линейку популярных медиаплееров для Digital Signage и интерактивных систем. Решения были представлены на стенде Adissy, являющегося официальным дистирбутором компании AOpen и Microsoft Windows Embedded Partner.

В этом году на своем стенде компания Adissy демонстрировала решения, которые можно применить в различных сферах. Акцент был сделан на решениях, которые легко можно реализовать в кафе. Была создана видеостена нестандартной конфигурации: из двух 42 дюймовых и двух 22 дюймовых панелей под управлением контроллера Datapath x4. Нестандартная сборка позволила демонстрировать видеоролики, которые выглядели необычно и привлекали внимание. На профессиональных панелях Philips 42 дюйма были реализованы меню-борды с контентом для кафе под управлением профессиональных компьютеров AOpen на базе операционных систем Windows Embedded. Рекламные ролики отлично привлекают внимание посетителей, это решение пользовалось повышенным спросом среди гостей стенда.

Также, неизменным успехом на всех выставках пользуется система навигации. На моноблок AOpen с установленной OC Windows Embedded POSReady ставится навигационная система FriendlyWay. Благодаря мощным графическим возможностям операционной системы, навигаторы представили собой красивые и интуитивно понятные решения, позволяющие сделать процесс навигации максимально простым и удобным в использовании. В дополнение к этому, повышенным вниманием пользовалась новинка компании AOpen – прозрачные дисплеи. Возможности его использования в ритейле и в сфере HoReCa оценили все гости выставки.

«Наши партнеры из Adissy показали на своем стенде различные решения для Digital Signage. Они отличались сферой использования и выглядели совершенно по-разному, но все они работали благодаря маленькой черной коробочке – профессиональные медиаплееры AOpen серии Digital Engine с Microsoft Windows Embedded» – говорит Наталья Воронцова, менеджер по развитию бизнеса компании AOpen в Восточной Европе – «AOpen с Windows Embedded вот уже много лет являются одним из самых популярных платформ для Digital Signage во всем мире. Не случайно в конце прошлого года во время саммита партнеров Windows Embedded AOpen была удостоена премии «Партнер года» как самая быстроразвивающаяся компания в области цифровых вещательных систем».

Подробнее ->