Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Вверх

Нет комментариев

Завершается прием заявок на «Народное голосование» Премии Рунета 2012

Завершается прием заявок на «Народное голосование» Премии Рунета 2012

31 октября завершается прием заявлений на соискание Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012» в номинации «Народное голосование».

Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках «Премии Рунета», однако в отличие от экспертной оценки основных номинантов, в «Народном голосовании» может принять участие каждый желающий.

Подать заявку на участие в Народном голосовании — http://reg.premiaruneta.ru/

Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с условиями выдвижения проектов и организаций, а также с ограничениями регистрации. Напоминаем, что на соискание Премии Рунета выдвигаются организации, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

Напомним, что победители Народного голосования также принимают участие в Церемонии вручения Премии,  которая в этом году состоится 21 ноября на площадке Arena Moscow.

Организатор мероприятия – Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизатор – Координационный центр национального домена сети Интернет. Телеверсия мероприятия пройдет в прямом эфире телеканала «Россия 24».
Информация о «Народном голосовании» — http://www.premiaruneta.ru/narod/