Мир кино

Александр Невский ведёт переговоры с киностудией LIONSGATE о прокате своих фильмов в США

Продюсер и актёр Александр Невский ведёт переговоры с голливудской киностудией LIONSGATE о прокате картин «Нападение на Рио Браво» и «Ночь сиделки» в Северной Америке. Об этом стало известно из интервью Невского, которое было опубликовано в январском номере спортивного журнала «Геркулес».

Ваш текст

«В 2022 году на мировые экраны выйдут две мои новые картины — вестерн «Нападение на Рио Браво» и фильм ужасов «Ночь сиделки». В США и Канаде их дистрибьютором планирует выступить крупная студия LIONSGATE и работа с ней станет новым этапом в моей карьере!» — рассказал Александр в беседе с главным редактором «Геркулеса» Алексеем Веселовым.

Напомним, что вестерн «Нападение на Рио Браво» находится на финальной стадии пост-продакшена, режиссером выступил Джо Корнет, продюсеры — Александр Невский и Эрик Бреннер. В картине приняли участие Невский, Маттиас Хьюз, Анна Орис, Оливье Грюнер и Натали Денис Шперл. Фильм ужасов «Ночь сиделки» был снят в ноябре прошлого года и сейчас находится в монтажной. Главные роли в нем исполнили звезда «Изгоняющего дьявола» Эйлин Дитц и номинант на премию «Оскар» Эрик Робертс.



Рекомендуем прочитать

Сиквел «Главного героя», новые похождения Эркюля Пуаро и возвращение на «Планету обезьян»: 20th Century Studios анонсировала новые проекты

Том Хэнкс, Роберт Земекис и Эрик Рот вновь объединятся для создания киноадаптации графической новеллы «Здесь»

Юра Борисов снимется в новом российском проекте от Netflix

Шэрон Стоун сыграет злодейку в кинокомиксе от DC «Синий Жук»

Режиссер триллера «Не дыши» снимет нового «Чужого»

«Стартап» — поиск мечты