Events-новости Новости партнеров

ГЛАВНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ONLINE ФЕСТИВАЛЬ “ТОРТОФЕСТ”

Главный кондитерский фестиваль “ТОРТОФЕСТ”: 3 сладких дня, которые меняют жизнь начинающих и профессиональных кондитеров 


Яичные белок и желток для бисквита не всегда взбивают отдельно. Из моркови получается муссовый торт идеальной консистенции и вкуса. Нежнейших кекс легко можно приготовить без сахара, молока, яиц и муки. Хотите знать, как такое возможно? 

У кондитеров есть профессиональные секреты: четыре раза в году они их раскрывают. Не всем, а только участникам главного кондитерского онлайн-фестиваля “ТОРТОФЕСТ”, который проводится один раз в 3 месяца.

Ознакомиться с программой и принять участие в ближайшем фестивале можно по ссылке https://tortofest.ru/

От идеи до реализации

“Держите бумагу и ручку рядом, чтобы успеть записать крутые идеи. Они обязательно придут в голову — вот увидите”, — гарантируют организаторы фестиваля. И идеи приходят — да еще какие! Многие выпускники “ТОРТОФЕСТА” пишут в комментариях и отзывах, что эти три дня невероятно насыщенной практики круто изменили их жизнь. 

Как именно? Все просто: сначала участники посмотрели, как эксперты приготовили эксклюзивные десерты, затем повторили их дома, а через две недели нашли первых клиентов. Теперь кондитерское искусство — их бизнес, которым они занимаются в удовольствие и при этом имеют стабильный доход. Инвестиции в обучение окупились многократно в первый месяц. 

Лучшая мотивация для участников — это приглашенные эксперты “ТОРТОФЕСТА”. Есть среди них и те, кто еще год назад сомневался в своем таланте и силах, но достиг успеха, потому что рискнул и пришел на кондитерский фестиваль. Теперь они делятся своими знаниями и опытом с начинающими кондитерами! Показывают на своем примере, что все возможно, если любишь то, чем занимаешься, ставишь цель и идешь к ней! 

Практика и еще раз практика 
Насыщенная программа “ТОРТОФЕСТА” построена на практике. Эксперты и гости фестиваля в прямом эфире готовят авторские десерты и делятся профессиональными секретами и своими фишками в прямом эфире. Как из одинакового набора ингредиентов приготовить торт и три вида мусса? Как сделать идеальную глазурь? Все расскажут и покажут, ответят на вопросы. 
Участники “ТОРТОФЕСТА” видят, что и как готовят эксперты, задают им вопросы в чате и сразу же получают ответы. Такой формат и быстрая обратная связь удобны начинающим кондитерам  —  сразу после эфира они смогут самостоятельно опробовать увиденные новые техники и эксклюзивные рецепты дома. У участников остаются видеозаписи фестиваля. Если что-то упустили во время эфира, можно наверстать в повторе. 

Подарки и бонусы
Знания сами по себе ценность, но есть и материальные бонусы. Все три фестивальных дня организаторы и партнеры “ТОРТОФЕСТА” разыгрывают бытовую технику и другие ценные презенты. Гости в студию тоже приходят с подарками.

Кондитерский фестиваль закончится, а книга с рецептами вкуснейших тортов и членство в закрытом сообществе крутых кондитеров останутся у участников навсегда. И, конечно же, знания, которые помогут приготовить совершенные десерты и привлечь потенциальных клиентов. Чему-чему, а делать аппетитные фотографии сладких шедевров для продвижения в Инстаграме участников точно научат.

“ТОРТОФЕСТ” собирает друзей
Главный кондитерский онлайн-фестиваль — место, где встречаются все, кто любит кондитерское искусство. Не важно, домохозяйка, начинающий или домашний кондитер, технолог, шеф-повар, владелец кафе — “ТОРТОФЕСТ” открыт для всех. 

Переходите на официальный сайт фестиваля https://tortofest.ru/

И приобретайте скорее билет в насыщенное трехдневное кондитерское путешествие!

Миссия фестиваля — подготовить 10000 лучших кондитеров страны. Она выполнима. Мы ждем вас!



Рекомендуем прочитать

2G Show: Games & Gadgets и PlayUA удивят концертом симфонического оркестра Cantabile Orchestra!

Финалисты турнира League of Legends на Игромире 2013

All-over-IP Expo 2013: эволюция систем видеозаписи от Руда Тундерса (Bosch Security Systems)

Live Mobile: старт продаж!

C 9 по 11 ноября в Москве пройдёт Windows 8 Хакатон

Все что нужно знать о программе РИФ+КИФ