Мир кино

Ниган и Мэгги из «Ходячих мертвецов» получат свой спин-офф-сериал

Телеканал AMC сообщил о разработке нового спин-оффа по вселенной «Ходячих мертвецов», который получил название «Остров мертвых». Главными героявми шоу выступят Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана и Мэгги, роль которой играет Лорен Кохан.

Действие развернется в постапокалиптическом Манхэттене, давно отрезанном от материка. Разваливающийся город наполнен мертвецами и живыми, которые сделали Нью-Йорк своим собственным миром, полным анархии, опасности, красоты и террора.

Первый сезон будет состоять из шести эпизодов, а премьера назначена на 2023 год. В подтверждение AMC показал промо-постер проекта.

Это уже пятый спин-офф сериала. В работе у AMC также находятся антология «Истории ходячих мертвецов», восьмой сезон ответвления «Бойтесь ходячих мертвецов» и отдельный спин-офф про Дэрила и Кэрол. А в декабре 2021 года вышел последний эпизод сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Основной сериал завершится в конце 2022 года. После него авторы планируют выпустить три полнометражных фильма о Рике Граймсе, к роли которого вернётся Эндрю Линкольн.



Рекомендуем прочитать

Криминальная драма Дэвида Эйра «Патруль» обретет сериал

Джонатан Нолан спродюсирует и поставит сериал по мотивам видеоигры «Fallout»

Первый концепт-арт «Мятежной Луны» Зака Снайдера – несостоявшегося проекта для вселенной «Звездных воин»

Очередные фото со съемок «Нового Человека-паука 2»

Руни Мара примерит на себя образ Одри Хепберн в новом фильме Луки Гуаданино

Кинокомикс «Человек-Паук: Нет пути домой» вот-вот побьет рекорд «Аватара» Джеймса Кэмерона