Видеоигры Видеоигры

Показан трейлер игрового процесса и анонсирована дата выхода «LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага»

Кажется, прошло немало лет с момента, когда мы опубликовали первый анонс «LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага», и мы уже отчаялись ждать её выхода. Но вот наконец-то период неопределённости закончился, и теперь мы точно знаем не только то, когда новинка выйдет, но и как будет выглядеть. И, если верить трейлеру, TT Games создали что-то уникальное.

LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага

«LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага» пересказывает события шести оригинальных фильмов звёздной саги, а также адаптирует три кинокартины, вышедшие под эгидой Disney. Она вбирает в себя более 300 играбельных персонажей, совершенно новый игровой процесс и современную графику. Ну и главное, в настройках можно будет выбрать «режим бормотания» и избавиться от актёрской озвучки, которая так раздражает поклонников оригинальных игр.

Ну и напоследок — дата выхода. Теперь грандиозный релиз точно состоится 5 апреля 2022 года на консолях Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch, а также ПК.

Читайте также:

  • Star Wars: Knights of the Old Republic возвращается: культовая РПГ получит ремейк на PlayStation 5
  • Обзор набора 71395 Lego Super Mario «Блок „Знак вопроса“» — Лучший подарок ценителю видеоигр

Post Показан трейлер игрового процесса и анонсирована дата выхода «LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага» at Root Nation.



Рекомендуем прочитать

Обновление 14 на консолях и дата выхода Warframe на Xbox One

Игра Spintires– более 100 тысяч копий по всему миру

«Тирания Драконов» появилась в Neverwinter Online

Рыцарь против снайпера — больше разнообразия в Transformers Universe

Первая бета SteamOS уже доступна

Первый трейлер Angry Birds Star Wars II