Мир кино

Редакция FILMZ.RU запустила свой канал в онлайн-кинотеатре CINEZEN

Рады сообщить о запуске канала FILMZ.RU Channel на новой онлайн-платформе CINEZEN – стриминге, поставляющем «только отборное кино со всего мира!». В нашем канале будет представлено много американских инди-фильмов, фестивальных хитов со всего мира, жанровое кино, арт-хаус и даже лучшие B-movies, которые будет специально отбирать редакция нашего онлайн-журнала.

Первые отобранные фильмы канала открыли коллекцию Sundance и уже доступны на видеосервисе CINEZEN для просмотра. Среди новинок каталога: «Колумбус» (реж. Когонада, 2017), «Пакетоголовый» (реж. Джей Дюпласс, Марк Дупласс, 2008) и «Примесь» (реж. Шейн Кэррут, 2013), получившая Специальный приз жюри за звук фестиваля Sundance в 2013 году. Также в ближайшее время коллекцию Sundance пополнят картины «Похоже на любовь» (реж. Элиза Хиттман, 2013) и «Гук» (реж. Джастин Чон, 2017), победитель в категории Best of Next! в 2017 году.

Кураторы канала: «Мир переполнен разнообразным контентом, так что порой легко не заметить достойные ленты, лишенные большой маркетинговой поддержки. Редакция FILMZ.RU старается находить маленьких, но ярких представителей кинематографа – чаще независимого, иногда – удачные примеры «straight to vhs», а, может, и классику, которая ранее обходила российский кинорынок стороной. Главное, что каждый из них достоин называться настоящим кино. Мы искренне считаем, что это – залог формирования хорошего вкуса, возможность узнать восходящих звезд мирового кинематографа и способ отдохнуть от громкого мейнстрима, заполонившего медиапространство».

Контент видеоресурса CINEZEN, как и нашего канала FILMZ.RU Channel, будет постоянно пополняться. Подписывайтесь и следите за новинками.



Рекомендуем прочитать

Сандра Буллок приняла решение уйти из кино

Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к актёрскому составу сериала «Асока»

В разработке новый спин-офф Человека-Паука под название «El Muerto»

Канны-2022: Объявлена программа фестиваля

Съёмки сериала о Перси Джексоне начнутся этим летом

Первый постер фильма ужасов Александра Невского «Ночь сиделки»