Мир кино

Сиквел «Главного героя», новые похождения Эркюля Пуаро и возвращение на «Планету обезьян»: 20th Century Studios анонсировала новые проекты

В интервью изданию The Hollywood Reporter глава 20th Century Studios Стив Асбелл объявил о разработке новых проектов компании и обновил статус пары ранее анонсированных.

Асбелл рассказал, что сценарий сиквела «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом уже практически готов. Шон Леви вновь выступит режиссером, а Рейнольдс вернется к своей роли.

Стартовавший в прошлом месяце в российском прокате детектив Кеннета Браны «Смерть на Ниле» так пришелся по душе зрителям и критикам, что студия дала зеленый свет на разработку новых похождений бельгийского детектива Эркюля Пуаро. Сообщается, что Майкл Грин уже написал сценарий, в котором автор отправил сыщика в послевоенную Венецию.

Сдвинулась с мертвой точки и разработка четвертой части перезагруженного сай-фая «Планеты обезьян». Режиссером выступит постановщик трилогии «Бегущий в лабиринте» Уэс Болл. Планируется, что съемки стартуют уже в конце лета или начале осени с прицелом на премьеру в 2023–2024 году.

Асбелл также подтвердил, что второй «Аватар» Джеймса Кэмерона действительно выйдет в декабре 2022 года.



Рекомендуем прочитать

Розыгрыш билетов на допремьерный показ фантастической экшн-комедии «Всё везде и сразу»

Александр Невский ведёт переговоры с киностудией LIONSGATE о прокате своих фильмов в США

Российский стриминг КиноПоиск профинансирует новый фильм Гая Ричи

Зомби-апокалипсис «Я — легенда» с Уиллом Смитом получит сиквел

Кейт Бланшетт сыграет главную роль в англоязычном дебюте Педро Альмодовара

Дублированный трейлер Стартрек: Возмездие