Events-новости

Эволюция и революция жанра Serious Games на КРИ 2012

Артем Александров

Артем Александров
Опубликовано: 26.04.2012

Оргкомитет Конференции Разработчиков Игр совместно с компанией VIZERRA анонсируют доклад Олега Медокса, известного разработчика компьютерных игр и инновационных технологий визуализации. Тема доклада «Настоящее и будущее Serious Games».

Сегодняшний день можно назвать лишь зарождением Serious Games, как отдельной категории развития игровых технологий. Тем не менее, сами интерактивные и игровые технологии постепенно заполняют нашу жизнь, и вопрос использования таких технологий в других индустриях является логическим этапом в их развитии. Перспективно ли это? Ответ на этот вопрос и прозвучит в докладе.

В рамках выступления Олег Медокс представит новые технологии в области Serious Games и поделится опытом применении их при создании градостроительных систем, объектов, симуляторов для индустриального дизайна и многого другого.

Доклад состоится в первый день проведения КРИ 2012, 18 мая 2012 года, в 13:00 в концертном зале гостиницы Космос.

Похожие статьи: На форуме CloudsNN-2012 «Аутсорсинг 24» покажет результаты применения облачных сервисов All-over-IP Expo 2013: эволюция систем видеозаписи от Руда Тундерса (Bosch Security Systems) Кварта Технологии представит Windows Embedded на выставке ПТА-2012 Продолжается регистрация на White Nights: Mobile Games Conference Winter Nights: Mobile Games Conference: анонсирована программа ТегиSerious Games VIZERRA Конференции Разработчиков Игр КРИ 2012 Настоящее и будущее Serious Games



Рекомендуем прочитать

Итоги конференции «E3.series. Инновации в электротехническом проектировании. Энергетика и промышленная автоматизация»

«Finplace» — значимая конференция по интернет-маркетингу для финансовой сферы

Заявочная кампания Всероссийского футбольного турнира Ural IT/Telecom Cup выходит на финишную прямую

«Народный календарь IT-мероприятий» вместе с ROCID

InfoSecurity Russia’2013: новые рекорды и успехи юбилейной выставки!

До турнира по мини-футболу Ural IT/Telecom Cup 7 дней!