Интернет и Телеком

«Коррупция» передается по сети

Артем Александров

Артем Александров
Опубликовано: 22.04.2013

Нашумевшая игра «Коррупция» выпустила важные обновления, которые уже оценил нынешний состав игроков.

По такому случаю в рамках игры даже была объявлена охота на баги, которые могли появиться после обновлений. За головы самых значимых багов раздавали оригинальные футболки «Коррупция».

Касаемо самих изменений, то в первую очередь они коснулись интерфейсов и функционала. «Коррупция» стала еще компактнее и удобнее, чтобы любителям этой казуалки было комфортнее строить крепкие коррупционные цепочки и давать взятки.

Напомним, «Коррупция» — это ролевая онлайн игра, в которой пользователь двигается от бытового уровня к верхам власти, решая свои проблемы и задачи с помощью взяток и другими не вполне честными путями. По сути, «Коррупция» — это целый виртуальный мир, в котором власть принадлежит самым «продажным», а деньги добываются в наездах. Стоит подчеркнуть, что разработчики игры не одобряют коррупцию как общественное явление. Об этом свидетельствует ее оформление, намекающее на истинное лицо любого коррупционера.

Сейчас в игре уже более 300 тысяч пользователей. Кроме того, в начале года она стартовала в виде приложения в соцсети «Вконтакте», а недавно вышла в «Моем Мире» и «Одноклассниках», однако, на этом разработчики останавливаться не собираются, обещая выпуск приложений для Android и iOS.

Похожие статьи: «Коррупция» проникла в социальные сети Коррупция добралась до крупнейшей выставки России Facebook позволила своим пользователям играть в азартные игры на деньги Первое изображение Facebook-фона уже в сети ВКонтакте и Samsung поссорились из-за мобильного приложения Тегиважные обновления игра Коррупция ролевая онлайн игра социальная игра целый виртуальный мир


Рекомендуем прочитать

За изменениями в статьях теперь следят

Google прекратит поддержку Internet Explorer 8 уже 15 ноября

Совет Федерации одобрил скандальный закон о «чёрном списке» сайтов

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru

Zaycev.net будет делиться рекламными доходами с «Союзом»

Московские власти исследуют русскоязычных блогеров