Мир кино

Нив Кэмпбелл не желает «кричать» в шестой раз

Сообщается, что звезда хоррор-франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл не вернется к роли Сидни Прескотт в шестом фильме из-за значительно заниженного гонорара.

Актриса поблагодарила своих поклонников, но отметила, что свой вклад в историю хоррора она оценивает куда выше продюсеров проекта:

К сожалению, я не буду сниматься в следующем «Крике». Как женщине, мне пришлось очень много работать, чтобы утвердить свою ценность, особенно когда дело касается «Крика». Предложение, которое мне сделали, не соответствует той ценности, которую я привнесла во франшизу.

Напомним, что Нив Кэмпбелл посвятила франшизе культового Уэса Крэйвена 25 лет жизни, и снялась во всех пяти фильмах: первая часть вышла в далеком 1996 году, а пятая, перезапустившая киносерию, — в 2022-м.

Точно известно, что к своей роли строптивой журналистки вернется Кортни Кокс. Съемки планируют начать уже осенью этого года, с прицелом на премьеру в марте 2023-го. По неподтвержденной информации, авторы обещают, что шестой фильм станет самым кровавым в истории Призрачного лица.



Рекомендуем прочитать

Сиквел «Главного героя», новые похождения Эркюля Пуаро и возвращение на «Планету обезьян»: 20th Century Studios анонсировала новые проекты

Джон Сноу из «Игры престолов» получит собственный сериал

Новые «Звездные войны» от Тайки Вайтити прибудут в следующем году

Новая экранизация культовой игры «Max Payne» запущенна в разработку

Первые фото со съемок фильма «Годзилла»

КАРО Арт приглашает на спецпоказ остросюжетного арктического вестерна «Холодное золото»