Events-новости

Открыт прием заявок на Антипремию Рунета-2012

И вновь свершилось! Оргкомитет Антипремии Рунета, торжествуя, объявляет о приёме заявок на Антипремию Рунета-2012 – самое ожидаемое рунето-неформальное событие нынешней осени.

Список (анти)номинаций серьезно изменился по сравнению с 2011 годом. Оргкомитет выжег напалмом устаревшие номинации, отполировал до блеска удачные позиции и придумал свежие формулировки. По подсчетам экспертов, номинации Антипремии на 36% жирнее, на 19% безумнее и на 54% душещипательней, чем были в прошлом году.

Вот за что Антипремия Рунета будет бить и любить:

1. Андерграунд Рунета. Выдается деятелям неформального Рунета (как проектам, так и личностям), которые отметились каким-либо неслыханным деянием.

2. Наука без образования. За сомнительные (как мы любим говорить, Полунедопсевдолже!) научные достижения в Рунете.

3. Збс. За достижения интернет-СМИ. Не сарказм!

4. Да ладно? Выдается амбициозным,казалось бы, стартапам, которые не смогли взлететь,а вместо этого погрузились в пучину прозябания и безвестности.

5. Здоровье или отдых. Выдается личностям и интернет-проектам за достижения в области досуга, здоровья и (не)правильного образа жизни.

6. Премия Елисея Овального. Названа в честь купца Елисея Овального – известного политического деятеля XIX века, вступившего в неравного политическую схватку с ананархами. Выдается как за сомнительные, так и за выдающиеся интернет-достижения на политическом поприще.

7. Ну ладно… За достижения невзрачных стартапов, которые умудрились взобраться на интернет-Олимп, и теперь про них слова плохого не скажешь. Молодцы, короче говоря!

8. Потеха года. За выдающиеся интернет-достижения в области смеха, юмора и уморы.

9. BDSMM. За выдающиеся и сомнительные достижения в области социального маркетинга. Все умрут, а боты останутся!

10. Не торт Рунета. За сомнительные достижения тех ресурсов, которые уже не те, что были прежде.

Напоминаем, что трёх призеров в каждой номинации определит Экспертный совет Антипремии. Кроме того, по каждой из номинаций состоится Народное голосование, где злобный и беспощадный Анонимус сможет продемонстрировать всё, на что он способен.

«Всем сестрам по серьгам – были б денежки в кармане, будет и тетушка в торгу. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Всякому овощу свое время; едешь на день – хлеба бери на неделю. Гость недолго гостит, да много видит; мужик хоть и сер, да ум у него не волк съел. Цыплят по осени считают – и другого Рунета у нас нет!» — метко комментирует один из организаторов Антипремии Рунета Алексей Бородкин.

Вручение Антипремии запланировано на 23 ноября 2012 года. Оно состоится в секретном месте в городе М. Координаты будут сообщены позднее.

Стратегический партнер “Антипремии Рунета” — рекламный сервис Direct/ADVERT.

Похожие статьи: Стартовал прием заявок на «Премию Рунета-2012» Открыт прием заявок на конкурс «Блог Рунета-2013» Завершается прием заявок на «Народное голосование» Премии Рунета 2012 Антипремия Рунета 2012: другого Рунета у нас нет Стартовал прием заявок на конкурс «Блог Рунета 2012» ТегиАнтипремия Рунета Антипремия Рунета 2012



Рекомендуем прочитать

«День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я»

Стали известны претенденты на Премию Стартап года 2013!

InfoSecurity Russia-2013: высокая оценка экспонентов и заказчиков

ГК ComNews и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» подводят итоги TOP Mobile Conference 2013

SONY COMPUTER ENTERTAINMENT ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ НОВОГОДНЕЙ РАСПРОДАЖИ В PS STORE!

«Больше продаж из интернета» — 29 августа в Санкт-Петербурге