Events-новости

Открыт прием заявок на Антипремию Рунета-2012

И вновь свершилось! Оргкомитет Антипремии Рунета, торжествуя, объявляет о приёме заявок на Антипремию Рунета-2012 – самое ожидаемое рунето-неформальное событие нынешней осени.

Список (анти)номинаций серьезно изменился по сравнению с 2011 годом. Оргкомитет выжег напалмом устаревшие номинации, отполировал до блеска удачные позиции и придумал свежие формулировки. По подсчетам экспертов, номинации Антипремии на 36% жирнее, на 19% безумнее и на 54% душещипательней, чем были в прошлом году.

Вот за что Антипремия Рунета будет бить и любить:

1. Андерграунд Рунета. Выдается деятелям неформального Рунета (как проектам, так и личностям), которые отметились каким-либо неслыханным деянием.

2. Наука без образования. За сомнительные (как мы любим говорить, Полунедопсевдолже!) научные достижения в Рунете.

3. Збс. За достижения интернет-СМИ. Не сарказм!

4. Да ладно? Выдается амбициозным,казалось бы, стартапам, которые не смогли взлететь,а вместо этого погрузились в пучину прозябания и безвестности.

5. Здоровье или отдых. Выдается личностям и интернет-проектам за достижения в области досуга, здоровья и (не)правильного образа жизни.

6. Премия Елисея Овального. Названа в честь купца Елисея Овального – известного политического деятеля XIX века, вступившего в неравного политическую схватку с ананархами. Выдается как за сомнительные, так и за выдающиеся интернет-достижения на политическом поприще.

7. Ну ладно… За достижения невзрачных стартапов, которые умудрились взобраться на интернет-Олимп, и теперь про них слова плохого не скажешь. Молодцы, короче говоря!

8. Потеха года. За выдающиеся интернет-достижения в области смеха, юмора и уморы.

9. BDSMM. За выдающиеся и сомнительные достижения в области социального маркетинга. Все умрут, а боты останутся!

10. Не торт Рунета. За сомнительные достижения тех ресурсов, которые уже не те, что были прежде.

Напоминаем, что трёх призеров в каждой номинации определит Экспертный совет Антипремии. Кроме того, по каждой из номинаций состоится Народное голосование, где злобный и беспощадный Анонимус сможет продемонстрировать всё, на что он способен.

«Всем сестрам по серьгам – были б денежки в кармане, будет и тетушка в торгу. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Всякому овощу свое время; едешь на день – хлеба бери на неделю. Гость недолго гостит, да много видит; мужик хоть и сер, да ум у него не волк съел. Цыплят по осени считают – и другого Рунета у нас нет!» — метко комментирует один из организаторов Антипремии Рунета Алексей Бородкин.

Вручение Антипремии запланировано на 23 ноября 2012 года. Оно состоится в секретном месте в городе М. Координаты будут сообщены позднее.

Стратегический партнер “Антипремии Рунета” — рекламный сервис Direct/ADVERT.

Похожие статьи: Стартовал прием заявок на «Премию Рунета-2012» Открыт прием заявок на конкурс «Блог Рунета-2013» Завершается прием заявок на «Народное голосование» Премии Рунета 2012 Антипремия Рунета 2012: другого Рунета у нас нет Стартовал прием заявок на конкурс «Блог Рунета 2012» ТегиАнтипремия Рунета Антипремия Рунета 2012


Рекомендуем прочитать

Прокачайте свою личную эффективность

РИА Новости проведёт «НеФорум» для блогеров

Сформирована программа конференции White Nights: Mobile Games Conference

15 мая состоялся III Международный форум MVNO & MNP Russia 2014

Победители «Медиа премии Рунета 2013»

Вебинар Николая Митюшина «Построение системы онлайн-маркетинга с нуля»