Events-новости

Irina
Опубликовано: 16.08.2014

Присоединяйтесь к онлайн-семинарам

Специалисты департамента GeoSolution Компании ПОИНТ приглашают желающих посетить онлайн-семинары, которые будут проходить каждый вторник:

GS.Geology – 10:00 утра по Москве. GS.Trace&Profile– 12:00 утра по Москве.

Все преподаватели – квалифицированные сотрудники департамента GeoSolution Компании ПОИНТ.

Формат проведения онлайн-семинара: «живая» демонстрация программного обеспечения. Параллельно и после показа будут проходить консультации по интересующим и возникающим вопросам.

Для участия необходимо прислать заявку в свободной форме с указанием интересуемого продукта и желаемого дня, а также ФИО, название компании, должность, контактный телефон и электронную почту на адрес: geosolution@pointcad.ru.

Также можно заполнить анкету(http://geo-solution.ru/news/onlineseminar/request.html).

Участие в семинарах бесплатное!

Полное расписание онлайн-семинаров в 2014 г. доступно на сайте (http://geo-solution.ru/news/onlineseminar.html).

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам Компании ПОИНТ по телефону +7 (495) 781-54-81 или пишите по адресу geosolution@pointcad.ru.

Каталог GeoSolutionProfessionalонлайн!

Предлагаем вашему вниманию электронную версию каталога «AutodeskAutoCADCivil 3D & GeoSolutionProfessional», представляющий профессиональный программно-технологический комплекс для автоматизации проектно-изыскательных работ.

Краткое описание:

Основныепреимуществарешения AutoCAD Civil 3D & GeoSolution Professional. Описание Autodesk AutoCAD Civil 3D. Подробное описание модулей, входящих в состав программного комплекса GeoSolutionProfessional, а также сферы их применения. Реализуемые с помощью комплекса GeoSolutionProfessional задачи. Примеры проектов внедрения на предприятиях. Список основных заказчиков и партнеров проекта GeoSolution.

Каталог подготовлен специалистами департамента GeoSolutionКомпании ПОИНТ.

Ознакомиться с каталогом(http://geo-solution.ru/assets/docs/Autodesk%20AutoCAD%20Civil%203D%20and%20GeoSolution.pdf).

Подробнее(http://geo-solution.ru/news/catalog.html).

Дополнение GeoSolution Professional 14.0.9.3

Вышло дополнение к актуальному релизу 14.0.9.3! В это дополнение мы включили небольшие доработки по срочным запросам от пользователей, а также устранили обнаруженные после выхода 14.0.9.2 неточности программы.

Например, в модуле GS.Geology внесены изменения в компоновку геолого-литологической колонки. Теперь при длинных, подробных описаниях слоев скважин пространство соответствующей графы используется более рационально, длина колонки увеличивается минимально; в нижней части блока колонки появилась расшифровка условных обозначений проб.

В модуле GS.Trace&Profile устранена ошибка, связанная с низкой точностью аппроксимации дуговых элементов.

Введен дополнительный цвет «ПоОсиТрассы», который позволяет быстро настроить элементы плана по цвету оси трассы.

Ознакомиться с полным списком изменений(http://geo-solution.ru/assets/docs/Изменения%20в%20программе%20GeoSolution%20Professional_релиз_14.0.9.3.pdf).

Скачать дополнение к релизу 14.0.9.3 (http://geo-solution.ru/products/download-gs.html), соответствующее версии AutoCAD Civil 3D и разрядности Windows.

Перед установкой дополнения, пожалуйста, ознакомьтесь с файлом «readme», который включен в архив с программными файлами.

Подробнее(http://geo-solution.ru/news/gs-prof-update-14-0-9-3.html).

Похожие статьи: Летнее предложение от GeoSolution Решения GeoSolution Professional для инженерных изысканий   GS.Geology и AutoCADCivil 3D в компании Кировводпроект Приглашаем на стенд Компании ПОИНТ на выставке в Новом Уренгое! Приглашаем к участию в проекте Masters of Simulation!

Рекомендуем прочитать

Международная конференция SATELLITE RUSSIA & CIS 2014 пройдет 16 и 17 апреля

Все о мобильных играх на конференции Winter Nights 8-9 февраля 2013

CRIMEA GAMING CONGRESS – 2014: все, что вы должны знать про игорную зону Крым